Quedan 2 días para el GPHG 2020

| |

Ya solo quedan dos días para celebrarse la ceremonia de entrega de premios de relojería de Ginebra (GPHG) 2020. Un año más, una nueva edición. Marcada por un año en el que el COVID 19 no solo ha modificado nuestra manera de relacionarnos con nuestras familias y amigos sino que también la manera de realizar muchos trabajos. en lo que se refiere a las ferias / salones de relojería se cancelaron y se fueron presentando las novedades de manera Online.

El próximo 12 de Noviembre de 2020 tendrá lugar esta nueva edición del GPHG. Se realizara en el «Théâtre du Léman» sin publico y se retransmitirá en directo para presenciarlo de manera Online. Debajo del Reloj será uno de los medios autorizados y podrás seguir toda la información en la web y en Facebook.

Estas son las horas de emisión de la ceremonia en directo según las zonas, aunque la página estará activa antes e iremos actualizando información:

  • España: 18:30 h (península, Baleares, Ceuta, Melilla), 17:30 h en Canarias.
  • Chile y Argentina: 13:30 h.
  • Venezuela: 12:30 h.
  • México y Colombia: 11:30 horas.

Premios de Relojería Ginebra (GPHG) 2020

Para participar en los premios hasta la fecha los relojes no los seleccionaba el jurado sino que las marcas que querían participar los proponían. Este año ademas la academia ha propuesto relojes para la competencia y las marcas han decidido si los inscribían o no. Una de las normas es que solo se podían presentar relojes lanzados al mercado desde mayo de 2019 a 31 de Diciembre de 2020. Para inscribirse por reloj se debía pagar 500 Francos Suizos y en caso de ser nominado 5.500 Francos Suizos.

En total son 14 categorías en las que se clasifican los relojes y 20 premios. Además de los premios por categoría se entregarán el «Aiguille d’Or» que es el premio estrella, el premio especial del jurado a una personalidad, institución o iniciativa, al mejor Smartwatch, Marca Revelación, premio a la Innovación y premio a la audacia.

¡Os esperamos el próximo Jueves!

Mientras tanto puedes mirar los relojes participantes y elegir tus favoritos.

Ladies

Ladies’ Complication

Men’s

Men’s Complication

Iconic

CHRONOMETRY

CALENDAR AND ASTRONOMY

MECHANICAL EXCEPTION

CHRONOGRAPH

DIVER’S

JEWELLERY

ARTISTIC CRAFTS

PETITE AIGUILLE

CHALLENGE

Anterior

Sinn 103 Sa G Edición Limitada

Longines Legend Diver Watch Bronce

Siguiente

Deja un comentario

Información sobre protección de datos

Responsable » José Ángel Cabo Fernández
Finalidad » Gestionar los comentarios
Legitimación » Tu consentimiento
Destinatarios » Los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Siteground, que es la empresa que provee el servicio de alojamiento web a debajodelreloj.com, dentro de la UE. Puedes ver la política de privacidad de Siteground en la siguiente URL: https://www.siteground.es/viewtos/privacy_policy
Derechos » Podrás ejercer tus derechos, entre otros, a acceder, rectificar, limitar y suprimir tus datos